本地文件迁移到Microsoft 365步骤 2: 扫描和评估文件共享

添加源后,系统会自动扫描文件共享。扫描完成后,下载生成的报告和日志,以调查可能阻止迁移的任何问题。

 备注

扫描功能还需要另外两个终结点。 如果无法扫描,请检查此列表以确保已启用以下终结点: 必需终结点

表摘要出现在顶部,你可以概览你的用户和内容大小。

文件共享扫描摘要

审查扫描结果

  1. 选择 添加源路径

    添加 sourcepath 任务。

  2. 审查扫描的文件共享。搜索特定文本,或选择筛选器,以更轻松地审查列表。
  3. 如果要扫描其他文件共享,请选择 添加源路径

    文件共享扫描列表。

下载摘要报告和扫描日志

  1. 从菜单栏中,选择 下载摘要报表 以获取摘要视图的本地副本。
  2. 突出显示一行,然后从菜单栏中选择 下载扫描日志 ,以排查单个文件的详细信息。

 备注

迁移管理器 Box 不适用于由世纪互联在中国运营的 Office 365 的用户。同样,它也不适用于使用数据托管方 德国电信 的德国云的 Microsoft 365 的用户。但支持数据位置不在德国数据中心的德国用户。

政府云(包括 GCC、消费者、GCC 高或 DoD)的用户也不支持此功能。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语