举个栗子:微信头像1年只能改5次?微信官方辟谣了

       【新闻资讯】11月2日消息,今日又有传闻称:“微信头像即日起1年只能改5次?”除此之外,“微信群的无限期将取消”。对此,微信官方出面辟谣。

举个栗子:微信头像1年只能改5次?微信官方辟谣了
微信官方辟谣(图片来自baidu)

       微信官方表示,瞎扯!头像修改规则暂无变化。而对于微信群的谣言,微信官方则有两点要说明:

      1、所谓“微信群的无限期将取消”纯属子虚乌有!用户一旦建群,只要不删除则长期有效。

       2、群二维码每次提取时,会自动设定一个7天的识别有效期,过期需重新提取。所谓“保存二维码到手机后可随时直接加入”的说法也是谣言。

     最后再次提醒大家,微信相关功能或规则的变更,请以微信官方信息为准,切勿信谣传谣。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:微信头像1年只能改5次?微信官方辟谣了 https://www.lizi.tw/news/2571.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:微信头像1年只能改5次?微信官方辟谣了-海报

分享本文封面