举个栗子:iPhone8悲催到家:竟然遭到自家人吐槽

       【新闻资讯】11月30日消息,iPhone 8、iPhone 8 Plus虽说也是今年苹果的旗舰机型,但是待遇却比iPhone X差很多。甚至苹果总设计师艾维在接受采访时,也忍不住吐槽了一把iPhone X8的外观。

iPhone8悲催到家 竟然遭到自家人吐槽
iPhone8竟然遭到自家人吐槽(图片来自baidu)

       艾维接受采访时候强调,iPhone X绝对是一款科技感十足的手机,这代表了未来了,全面屏设计+人脸识别的组合,让人体验后绝对难以忘怀。

       让人没有想到的是,艾维居然还吐槽了iPhone 7、7 Plus,在他看来这款手机的设计,跟iPhone X比起来太过于呆板,就像是装在固定位置的木头一样,让人无法充满想要使用的冲动。

      虽然没有指明是iPhone 8,但是iPhone7跟iPhone8在外观上机上可是一脉相承。另外,产业链给出的消息称,为了赶上圣诞季、新年这两大促销季,苹果不止一次的敦促富士康加大iPhone X的产能,而他们甚至不惜让一大部分iPhone 8的生产线变成iPhone X的产线。

       媒体援引供应链人士称,苹果至少要砍去iPhone 8一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone 8 Plus,其订单将被继续追加。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语