举个栗子:美国购物季电商销售额或破千亿:亚马逊独占一半

       【新闻资讯】11月25日消息,美国一年一度的购物季自本周感恩节开始就拉开了序幕。有媒体预计此次购物季期间线上电商平台的销售额很有可能突破1000亿美元,而亚马逊公司很有可能拿走一种将近一半的市场份额。

美国购物季电商销售额或破千亿:亚马逊独占一半
美国购物季电商销售额或破千亿:亚马逊独占一半(图片来自于谷歌)

       市场研究机构Slice Intelligence的首席分析师Ken Cassar在谈到购物季的时候认为,消费者之所以会选择在年底疯狂购物,这与亚马逊的带动是分不开的。这些调研公司预计,在今年的假日购物季,在线销售额预计将比去年同期增长13.8%,达到1070亿美元。亚马逊之所以有可能拿走将近一半的份额,主要是因为产品的定价和递送促销。

       上周摩根士丹利发布投资研究报告称,亚马逊市值有望在2018年突破1万亿美元。分析师布赖恩·诺瓦克(Brian Nowak)在报告中称,今年以来亚马逊股价已上扬50%。相比之下,该期间内标准普尔500指数上涨15%。因此继续维持亚马逊股票“增持评级”,将未来12月的目标股价定为2000美元(最理想状态下)。这意味着公司市值将达到约1万亿美元。

       受强劲的季度财报结果所推动,亚马逊股价上月底大幅上涨,使得公司CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)的个人资产再次超越微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates),成为全球首富。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语