举个栗子:苹果智能音箱HomePod已跳票:或与Siri有关

       【新闻资讯】11月20日消息, 苹果公司在今年WWDC开发者大会上公开了智能音箱HomePod,不过随后苹果就没有公布更多的消息。目前苹果官网的消息显示,新款智能音箱HomePod将于2018年早期上市,具体日期则没有确定。

苹果智能音箱HomePod已跳票:或与Siri有关
苹果智能音箱HomePod已跳票:或与Siri有关(图片来自于DigitalTrends)

       有媒体认为,此次HomePod的跳票与苹果的语音助手HomePod有很大的关系。如果语音助手Siri针对HomePod的适配没有调试成功的话,那么产品是无法上市的。不过,苹果却没有对外公开跳票的原因,只是说要进一步提升用户体验。

       近期苹果在新的iOS 11.2中鼓励开发者们为HomePod开发更多应用,但这个设备似乎并非是完全开放的。根据报道描述,HomePod的第三方功能受到一定的限制,并不对所有开发者开放。比如在音乐部分,只能使用苹果自己的Apple Music,而第三方的Spotify并不能作为替代服务。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语