举个栗子:AT&T对iPhone X大卖开心:后续需求依旧强劲

       【新闻资讯】11月9日消息,iPhone X在美国大卖,开心的不仅仅是苹果。苹果一直以来的合作伙伴AT&T对于iPhone X的销量感到非常满意。他们认为iPhone X是许多人都在期待的iPhone,并且后续销售依旧会非常强劲。

AT&T对iPhone X大卖开心:后续需求依旧强劲
AT&T对iPhone X大卖开心:后续需求依旧强劲(图片来自于谷歌)

       AT&T公司约翰·多诺万在接受CNBC采访时直接表示:“用户很喜欢iPhone X,在很多方面都体现了这一点。它可能是最受最受期待的iPhone版本,市场需求十分强劲,因此我们很开心。”苹果公司CEO蒂姆·库克之前也确认了类似的说法。

       iPhone X售价高达1000美元,不过这依然无法阻挡消费者购买的热情。Rosenblatt Securities的分析师在接受采访时表示,在发售当天iPhone X的预订量已经达到了900万到1200万,单单中国市场就已经超过了650万。

        这样的预订量显然是让苹果非常满意的,对于许多苹果用户来说,今年似乎到了一个集中的换机潮。刚刚上市的时候分析人士并不看好iPhone X的前景,甚至担心它的产能情况。不过最终,苹果还是交上了一份满意的答卷,基本满足了大部份用户的需求。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语