举个栗子:产能不拖后腿!苹果扩大iPhoneX发售范围

      【新闻资讯】消息, 苹果iPhone X现在似乎已经不再为产能所担忧。本周苹果宣布将会从11月24日起,iPhone X将会登陆13个新国家和地区。

举个栗子:产能不拖后腿!苹果扩大iPhoneX发售范围
苹果扩大iPhoneX发售范围(图片来自baidu)

      苹果宣布,从11月24日开始,将在阿尔巴尼亚、波黑、柬埔寨、科索沃、中国澳门、马其顿、马来西亚、黑山共和国、塞尔维亚、南非、韩国、泰国以及土耳其销售iPhone X。11月23日,苹果还将在以色列发售iPhone X。

      iPhone X在更多的国家和地区上市,只说明一个问题,那就是这款手机的量产已经稳定,畏怯供应链消息称,苹果要求富士康的iPhone X交货时间缩短一周。

      根据分析公司Localytics的数据显示,iPhone X仅周末在iPhone总用户当中,占比达就已经达到了到 0.93% ,而 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 获得 0.7% ,再次刷新了新款iPhone的销售纪录,这三款产品合计的占比超过 1.6% 。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:产能不拖后腿!苹果扩大iPhoneX发售范围 https://www.lizi.tw/news/390.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:产能不拖后腿!苹果扩大iPhoneX发售范围-海报

分享本文封面