举个栗子:赶在发布前 锤子新机坚果Pro 2配置终曝光

       【新闻资讯】11月7日消息,距离锤子秋季新品发布会的时间还有两个小时,不过本次发布会最重要的两款产品都已曝光。除了确定今晚发布的空气净化器之外,有关锤子新款智能机坚果Pro的配置也已经流出。

赶在发布前 锤子新机坚果Pro 2配置终曝光
赶在发布前 锤子新机坚果Pro 2配置终曝光(图片来自于weibo)

       坚果Pro 2的型号为OS105,采用5.99英寸的全面屏,不过具体罗永浩会给这种屏幕怎样的一个名称还不得而知,毕竟这也将是坚果Pro 2的一个独特卖点。除此之外,坚果Pro 2还将搭载骁龙660处理器,内存容量未知。前置摄像头为1600万像素,后置为1200万像素+500万像素双摄。 同时,该机还将支持支持全网通和18W快充。坚果Pro 2的定价预计会在2000元以内。

       上周,锤子科技在其官方微博上正式宣布,锤子科技2017年新品发布会即将在今晚19点30分于成都大魔方演艺中心召开。此前曾有传闻表示,除了坚果系列新机之外,锤子还将推出一款空气净化器产品。

       锤子科技早早注册了#锤子科技2017秋季新品发布会#相关微博话题,话题中的导语就包含@坚果手机,因此这次发布会上推出坚果手机新品也就不意外了。除了坚果手机之外,锤子科技推出的空气净化器也是一大看点,今年1月份的时候锤子科技就曾表态要推出这类的产品。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语