举个栗子:iPhone X黄牛市场遇冷 甚至有人降价出售

       【新闻资讯】11月3日消息:黄牛今年生意似乎有点不好做,之前炒S7总决赛门票,结果天价票变废纸,现在每年的常规项目苹果新机也反应冷淡。

  iPhone X在今天正式发售了,速度快的已经有人拿到货了,照理说有限的出货量应该会出现黄牛疯狂加价的情况,但似乎并没有出现。

  据报道,在今天北京苹果店买首发iPhone X的现场,黄牛仅愿意加价100元收购刚刚买到iPhone X,这比起以往动辄加价500元的行情真是大不如前。

举个栗子:iPhone X黄牛市场遇冷 甚至有人降价出售
iPhone X

  从微博反映的情况来看,南京地区的iPhone X黄牛价格居然没有加价,而是按原价销售;而浙江地区甚至有黄牛以低于官方价200元的价格出售,这在以往简直不敢想像。

  造成这一情况的原因可能主要是供需关系比较平衡,笔者所在的群里之前在官网预订的今天不少都拿到了货。而供需关系平衡的原因,如今看来可能主要还是消费者的购买欲望并不是很高。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone X黄牛市场遇冷 甚至有人降价出售 https://www.lizi.tw/news/509.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone X黄牛市场遇冷 甚至有人降价出售-海报

分享本文封面