Windows 10更新出错 微软建议重置系统

目前可以确认,微软推送的三个补丁造成了Windows 10系统出现语言包错误。这三个补丁分别为KB449350、KB450183、KB4495667,微软官方表示问题仅仅对安装了亚洲语言包的Windows 10设备产生影响。受影响设备会出现“0x800f0982-PSFX_E_MATCHING_COMPONENT_NOT_FOUND”的错误提示。

Windows 10更新出错 微软建议重置系统
语言包出错

微软给出了两个解决方法。第一个解决方法是重新安装语言包,也就是先卸载再安装。如果这种方法还不能解决问题的话,微软建议的第二种方法是重置电脑,这意味着用户需要重新安装相应软件。

编辑点评:这则消息恐怕又要引起部分用户的反感了。虽然微软官方已经提供了解决方案,但还是建议大家先尝试第一种方法,如果第一种方法行不通,可以等待微软推送修复程序。毕竟重置的话,对于用户而言操作成本实在是太大了。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语