举个栗子:为什么有人说“9·11”是美国政府策划的?

为什么有人说“9·11”是美国政府策划的?的头图

这是阴谋论,也是各种关于“9?11事件”谣言中最有名的一个。就像宇航员登月和珍珠港事件一样,也总有人认为是美国政府造假或者蓄意谋划的。

阴谋论者列举了很多“证据”来支撑自己的观点,而美国政府网站和《卫报》等媒体都曾对这些观点进行过驳斥。其中主要几种观点包括:

阴谋论者声称,根据事件发生时的录像资料,世贸大楼在倒塌时,大楼各层依次发生爆炸,因此它不可能是因为飞机撞击而倒塌的,而是被炸药炸毁。

但专业人士指出,这些所谓的“爆炸”是大楼楼层逐层垮塌时,空气与各种办公设施被挤压出窗口形成的现象。事实上,要想在世贸大楼内事先安装足够的炸药,是没法不引起所有人的注意的。事后的调查中也没有发现任何安装过炸药的迹象。

阴谋论者声称,五角大楼上的撞毁口太小,不可能是客机撞击产生,而是被导弹击中。

事实上,五角大楼被客机撞毁,不仅有大量目击证人,在现场废墟中也可看到客机残骸和乘客遗体。客机黑匣子也被找到。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 日报 举个栗子:为什么有人说“9·11”是美国政府策划的? https://www.lizi.tw/ribao/736.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:为什么有人说“9·11”是美国政府策划的?-海报

分享本文封面