举个栗子:知道日报征稿启事

知道日报征稿启事的头图

知道日报已经更新超过50期了,我们深感自身还有很多不足。为了让大家看到更多专业领域、以及更精彩的知识内容,现决定面向读者长期招募原创作者,因为我们相信高手在民间。

如果你被朋友们看作一个百科全书,可以代替搜索引擎;如果你之前就有科学写作经验,又或者一直对某个科学领域十分专注;如果你已经在某个专业领域摸爬滚打多年,还小有心得;那你就是我们需要的人,请来这里和我们的读者一起分享知识。

我们想要,用科学解读生活中的细节,理性地分析热点新闻,毫不留情地将流言驳斥,把国外最新的趣味知识翻译过来以飨读者。如果你是个知识范十足的科学青年,也恰好想做这样的事,这里可以让你一展拳脚。

稿件一经采用,稿酬丰厚,好处多多,细节面聊。

联系邮箱:zhidaoribao@baidu.com

为了让我们知道你是个靠谱的人,也为了让自己更加突出,来信时请注明姓名、学历、专业,联系方式,以及日常浏览的知识类网站、杂志或书籍。如果此前有相关作品还请附上。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语