• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

windows server 2019 安装Dochub文库系统(前期准备)

网站 举个栗子 2个月前 (03-30) 179次浏览 1个评论 扫描二维码

先来项目地址:

Windows 下载 DocHub.V2.4_windows_amd64.zip 这个版本就可以来。当然还要下载项目老大准备的其他软件

软件可以在百度下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1swcc9ZHJatqD7jSfhisk6Q

提取码:6xsn

下载相关程序和依赖

两个下载完成以后我们准备其他环境

http://download.bt.cn/win/panel/BtSoft.zip 宝塔面板是小白的必须品。

栗子博客所有的服务器都是利用宝塔面板,这里感谢宝塔面板的贡献

 

这里安装没有任何坑要踩,所以我就没有贴图。直接安装到默认位置即可。

然后是第一个坑

这个坑踩来几遍才爬上来,对高手来说很简单。对新手来说就很老火。

添加到系统环境变量 。 开始不知道,结果直接

windows server  2019 安装 Dochub 文库系统(前期准备)

开始没有找到进击的皇虫大佬这个界面。直接就在下面这个地方编辑,结果始终没有达到效果。后来百度了很多次,才发现这个问题,现在已经解决。小白注意避坑。windows server  2019 安装 Dochub 文库系统(前期准备)
另外建议把 minio.exe 也添加进去。
这是我吧 minio 放到 c 盘里面。
windows server  2019 安装 Dochub 文库系统(前期准备)
 
前期环境布置完成,现在开始布置启动 minio 和 dochub exe
现在我开始布置宝塔面板和域名相关
 

 

 

 


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:windows server 2019 安装 Dochub 文库系统(前期准备)
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽