Yammer API:URL 更改到用户、社区或网络照片。

Yammer是2008年9月推出的一个企业社会化网络服务,但随着Yammer平台上功能和应用程序的逐渐增多,让Yammer不再仅是一个通信平台。这些新的应用程序包括投票、聊天、活动、链接、主题、问答、想法等等。它提供的Activity Feed(活动源)可以聚合同事们在所有企业应用程序中的活动,而且用户还可以对内容进行关注.

从 2021 年 1 月 11 日开始,我们将更新 Yammer 用户、社区(组)和网络返回照片的发布过程。您可能需要对使用 Yammer API 的应用程序进行更改。在任何 Yammer 客户端中,预期不会发生最终用户更改。

注: 如果未使用 Yammer API,可以安全地忽略此消息。

要点:

  • 时间:变更将不早于 2021 年 1 月 11 日开始
  • 推出:租户级别
  • 行动:审查和评估

这对您的组织有何影响

通过此更改,您为 Yammer 用户、社区(群组)或网络照片收到的任何新 URL 现在都将是动态的,并在 90 分钟后过期。

具体 and mugshot_url mugshot_url_template和组对象的属性和mugshot_urlmasthead_banner_url masthead_logo_url and masthead_logo_url和网络对象的属性将受到影响。这些属性提供的值将在 90 分钟后过期,而不是无限期有效。

相反,现在一组新的相应属性mugshot_redirect_url mugshot_redirect_url_template masthead_bannerl_redirect_url、masthead_logo_redirect_url和”无限”有效。mugshot_redirect_url_template,masthead_bannerl_redirect_url, masthead_logo_redirect_url但是,这些需要用户身份验证才能检索照片。

准备需要做什么

如果您或您的合作伙伴正在使用 Yammer API:

  • 更新应用,以确保应用程序中显示的照片在 1 月 11 日之后继续工作。您可以考虑缓存照片或使用身份验证来访问具有新属性的照片。

任何 Yammer 客户端中没有用户影响。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语