举个栗子:苹果A11X处理器细节流出:7nm制程工艺

       【新闻资讯】11月16日消息,苹果在今年推出的iPhone 8和iPhone X中采用了A11处理器,这种处理器展现了非常不错的性能。不过,苹果显然没有停下前进的脚步,他们已经开始着手研发7nm处理器,命名为A11X。

苹果A11X处理器细节流出:7nm制程工艺
苹果A11X处理器细节流出:7nm制程工艺(图片来自于techweb)

        A11X处理器计划在明年第一季度或第二季度初问世,这款处理器将采用八核心设计,3颗大核Monsoon,5颗小核Mistral,同时内建M11协处理器和NPU。有媒体提到,A11X处理器将在明年推出的新款iPad Pro上首发,这也基本符合iPad Pro生产力的定位。

        从目前的传言来看,苹果正在重新设计一个高端的iPad,其确定会配备Face ID功能,不过它不会使用OLED屏,而是传统的LCD屏,预计在2018年底亮相。这款全新的iPad,将会提供更好的手写笔和相应的绘图书写软件,而苹果也准备了多款新iPad,而他们也都配备Face ID功能,比如重新设计的10.5英寸iPad Pro。

        早前,凯基证券分析师郭明池也曾提到,苹果在新一代iPhone上应用的TrueDepth摄像头以及Face ID面部识别,将被应用到iPad Pro上。

        郭明池在分析报告中指出,苹果将在明年推出的iPad Pro中增加TrueDepth照相功能,从而让iPad Pro用户也能够享受到与iPhone X一样的体验,并提升新款iPad Pro在平板电脑市场的竞争力。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语