• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:安迪·鲁宾离开Essential公司:与桃色事件无关

新闻 举个栗子 501次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11月30日消息,“安卓之父”安迪·鲁宾曾希望能够在其创办的Essential公司大展拳脚,不过从现在的情况来看似乎并不可能了。国外媒体The Verge透露,安迪·鲁宾本周一的时候已经离开了Essential公司,不过这与之前的谷歌桃色事件无关。

举个栗子:安迪·鲁宾离开Essential公司:与桃色事件无关
安迪·鲁宾离开Essential公司:与桃色事件无关(图片来自于谷歌)

        Essential官方并没有提及安迪·鲁宾离开的具体原因,只是表示他的离职是出于“个人原因”。同时,安迪·鲁宾的发言人也否认了这次离职与之前他在谷歌期间出现的桃色传闻有关。本周The Information曝光了一篇与安迪·鲁宾离开谷歌有关的文章,并认为他离开谷歌的具体原因系其与女性下属的“非正当关系”曝光,随后在内部调查之后不得不离开谷歌。

        Essential Phone在上市一段时间以来成绩并不理想,本月初的时候Essential设计副总裁Dave Evans在接受采访时表示,手机已经永久调价至499美元,并即将推出新配色。

        Essential Phone的新配色是深空灰,不过相比之前的上市计划有所推迟。Essential公司还没法确定这款手机的上市时间,Evans则表示深空灰版本接近发售,还请用户耐心等待一段时间。为了让手机在市场上销量更好一些,官方之前对于Essential Phone进行了永久性调价,从699美元降为499美元(约合人民币3300元)。

        经过降价后,PH-1手机价格为499美元,使得Essential成为了市场上最具性价比的手机。  Essential PH-1采用5.71英寸2K分辨率显示器,搭载高通骁龙835处理器,4GB RAM+128GB ROM组合,前置800万像素+后置1300万像素摄像头,3040mAh电池。

        


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:安迪·鲁宾离开Essential公司:与桃色事件无关
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到