• xsz.tw 不带广告的小说站
  • down.tw 资源、下载站
  • dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:iPhone X大爆发!这下替国人出口气

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 434次浏览 0个评论 扫描二维码

11 月 10 日消息,据国外媒体报道,市场研究机构 TrendForce 预计,由于iPhone X 需求旺盛,苹果将在今年四季度超越三星,成为全球最大的智能手机厂商

举个栗子:iPhone X 大爆发!这下替国人出口气

TrendForce 预计,在iPhone X 庞大需求的推动下,苹果iPhone四季度的市场份额将大幅增加,由三季度的 11.5%上升到 19.1%。三星四季度的市场份额预计为 18.2%,低于苹果的 19.1%。

国产手机厂商在四季度也会有不错的表现,TrendForce 预计华为、OPPO、小米和 vivo 四季度的市场份额分别为 10.6%、7.2%、6.6%和 5.5%,排名仅次于苹果和三星,市场份额在全球分列 3 至 6 位。

同今年三季度相比,华为市场份额将由 9.5%提升到 10.6%,排名依旧是第 3;小米市场份额不变,还是 6.6%,但排名将由第 6 上升到第 5;OPPO 和 vivo 市场份额均有下滑,OPPO 由 7.5%下滑到 7.2%,排名未变,vivo 市场份额从 7.2%下降到 5.5%,排名由第 5 滑落到第 6。

三星智能手机产品线遍布低端中端和高端,而且在中端和低端市场实力强劲,因而自 2012 年以来,除了个别季度,三星很长一段时间都是全球最大的智能手机厂商,市场份额遥遥领先。

TrendForce 预计今年四季度三星智能手机销量比三季度要低 5%,约为 7700 万部。而由于 iPhone X 需求强劲,TrendForce 预计三星四季度将缩减高端智能手机的产量,Galaxy S8 和 Galaxy S8+今年 3 月份就已发布,四季度销量可能开始下滑。

值得注意的是,苹果近几年都是在秋季发布 iPhone 新品,四季度大量上市,四季度也是 iPhone 销量猛增的一个季度,2016 年就是如此,去年四季度苹果 iPhone 的市场份额也超过了三星。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:iPhone X 大爆发!这下替国人出口气
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址