举个栗子:iPhone X大爆发!这下替国人出口气

11月10日消息,据国外媒体报道,市场研究机构TrendForce预计,由于iPhone X需求旺盛,苹果将在今年四季度超越三星,成为全球最大的智能手机厂商

举个栗子:iPhone X大爆发!这下替国人出口气

TrendForce预计,在iPhone X庞大需求的推动下,苹果iPhone四季度的市场份额将大幅增加,由三季度的11.5%上升到19.1%。三星四季度的市场份额预计为18.2%,低于苹果的19.1%。

国产手机厂商在四季度也会有不错的表现,TrendForce预计华为、OPPO、小米和vivo四季度的市场份额分别为10.6%、7.2%、6.6%和5.5%,排名仅次于苹果和三星,市场份额在全球分列3至6位。

同今年三季度相比,华为市场份额将由9.5%提升到10.6%,排名依旧是第3;小米市场份额不变,还是6.6%,但排名将由第6上升到第5;OPPO和vivo市场份额均有下滑,OPPO由7.5%下滑到7.2%,排名未变,vivo市场份额从7.2%下降到5.5%,排名由第5滑落到第6。

三星智能手机产品线遍布低端中端和高端,而且在中端和低端市场实力强劲,因而自2012年以来,除了个别季度,三星很长一段时间都是全球最大的智能手机厂商,市场份额遥遥领先。

TrendForce预计今年四季度三星智能手机销量比三季度要低5%,约为7700万部。而由于iPhone X需求强劲,TrendForce预计三星四季度将缩减高端智能手机的产量,Galaxy S8和Galaxy S8+今年3月份就已发布,四季度销量可能开始下滑。

值得注意的是,苹果近几年都是在秋季发布iPhone新品,四季度大量上市,四季度也是iPhone销量猛增的一个季度,2016年就是如此,去年四季度苹果iPhone的市场份额也超过了三星。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:iPhone X大爆发!这下替国人出口气 https://www.lizi.tw/news/343.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:iPhone X大爆发!这下替国人出口气-海报

分享本文封面