举个栗子:罗技Harmony Link可免费升级Harmony Hub

       【新闻资讯】11月10日消息:昨天我们报道了罗技停止Harmony Link服务遭到用户反对的新闻,现在罗技拿出了更多的诚意来安抚用户,似乎效果不错。

  罗技日前宣布将在明年停止支持遥控产品Harmony Link及其移动应用,原因是应用于本产品的一项关键授权证书即将面临续订才能使用,但经过公司讨论后决定不再续订证书授权。

  罗技给出的解决方案是在保证期内的Harmony Link用户可以直接更换Harmony Hub,而保证期外的用户可以得到35%的折扣。

用户强烈抗议后 罗技决定向每位Harmony Link用户提供免费Harmony Hub
Harmony Link

  但此举遭到用户反对,因为很多人是在半年前Harmony Link大促销时买的,而保证期只有3个月。

  现在罗技给出了新的解决方案,所有受影响的Harmony Link用户将可以免费获得Harmony Hub。罗技Harmony部门主管Rory Dooley表示:“我们犯了一个错误,但我们打算为消费者弥补这一错误,去做正确的事情。”

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语