举个栗子:苹果市值突破9000亿美元 距万亿就差几个涨停

       【新闻资讯】11月9日消息,美国当地时间本周三收盘,苹果的市值在收盘交易中超过了9000亿美元。据市场观察网站(MarketWatch)披露,这使得苹果成为美国第一家到达这一里程碑的上市公司。

苹果市值突破9000亿美元 距万亿就差几个涨停
苹果市值突破9000亿美元(图片来自baidu)

      目前苹果公司的股票交易价格约为175.60美元(盘中高点至175.78美元),股价收涨0.82%,公司市值首次在收盘时突破了9000亿美元大关,达9048.71亿美元。上周,苹果在盘后交易中达到了9000亿美元的市值。

       以目前的速度,苹果即将成为第一家市值达一万亿美元的美国上市公司。同时苹果方面再传利好,苹果正式宣布将从11月24日起再开放13个国家和地区的iPhone X销售,加上目前已经开始销售iPhone X的57个国家和地区,累计覆盖超过了70个市场。

       根据市场分析机构Strategy Analytics的评估报告,在今年第三季度的美国智能手机市场上,苹果在出货量方面仍将继续领先其他智能手机制造商而处于主导地位。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语