举个栗子:法兴银行CEO称比特币没未来:没有匿名性惹大祸

       【新闻资讯】11月8日消息, 近日法兴银行首席执行官Frederic Oudea在接受采访时表示,各国政府已经开始对于比特币市场重视并出台相关措施进行限制。比特币具有非匿名性,这也为它的未来蒙上了一层阴影。

法兴银行CEO称比特币没未来:没有匿名性惹大祸
法兴银行CEO称比特币没未来:没有匿名性惹大祸(图片来自于谷歌)

       Oudea提到,比特币具有非匿名性的特征,因此他的安全性是许多机构所无法保证的。这对于反洗钱、反逃税和反恐怖主义融资问题都产生了不利的影响,而这些问题也是现在许多政府越来越关注的。Oudea更相信分布式分类技术,主要是分类清晰,且更具安全性。

       比特币的价格自上月开始直线飙升,上周已经突破了7000美元的大关。近日,高盛的分析师向投资者发布了一份调研报告,报告中提到比特币的价格至少会涨到7941美元,之后会进入一个平台期。

       这名分析师还提到,比特币价格达到7941美元之后会暂停,不过还是有一定的上升空间。从之前的上涨周期来看,比特币价格上涨一共有五个阶段,现在已经进入了其中的第三阶段。7941美元这一价格也是从模型分析中得出的数据。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语