• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:资方与创业者闹掰?滴滴派驻ofo高管集体休假

新闻 举个栗子 521次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月24日消息,昨日有ofo内部人士向媒体透露,滴滴在今年7月份向ofo派驻的执行总裁及CFO等高管已经“开始休假”。疑是资方创业者之间疑似出现裂痕。

资方与创业者闹掰?滴滴派驻ofo高管集体休假
滴滴派驻ofo高管集体休假(图片来自baidu)

      今年7月,滴滴派出包括高级副总裁付强、市场负责人南山、财务总监Leslie liu在内的滴滴人管进驻接管ofo,分别担任执行总裁、市场负责人、CFO。

       现在看,近4个月的磨合看来并不顺利。消息人士透露,滴滴系近日否决了ofo CEO戴威的多条决定,其中涉及新业务与收购等,“董事会层面存在分歧”。

      据了解, ofo已经进行了至少8轮融资。其中,B+轮、C轮、D轮和E轮,均可看到滴滴的身影。滴滴占股比例25.32%,而ofo CEO戴威的占股比例为36.02%。      

      目前,ofo暂未对报道作出回应。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:资方与创业者闹掰?滴滴派驻ofo高管集体休假
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到