举个栗子:传迪士尼将收购21世纪福克斯:目前交易已告吹

       【新闻资讯】11月7日消息, 今天凌晨美国财经网站CNBC放出一条重磅新闻,美国知名电影厂商迪士尼计划收购21世纪福克斯,双方代表已经展开相关谈判。不过随后,彭博社记者撰文表示,此次交易计划已经告吹。

传迪士尼将收购21世纪福克斯:目前交易已告吹
传迪士尼将收购21世纪福克斯:目前交易已告吹(图片来自于谷歌)

       21世纪福克斯公司此前是新闻集团旗下的一部分,经过拆分之后独立形成了现在的知名电影公司。目前的新闻集团主要聚焦报纸等传统媒体,而21世纪福克斯主要关注电视媒体业务。21世纪福克斯希望出售电影的相关业务,来保证公司有更多精力放在新闻以及体育领域。

       随着近几年NetFilx等公司的崛起,电影厂商收到了极大的冲击,只有规模巨大的电影厂商才能存活下来。21世纪福克斯意识到了这一点,他们的规模不足以支撑未来的竞争,因此才会出现出售的想法。不过,也有知情人士透露,迪士尼公司无法收购整个21世纪福克斯公司,同时此次交易的金额也没有人提及。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语