举个栗子:马化腾重回亚洲首富 身价422亿美元

       【新闻资讯】11月7日消息:尽管马云在媒体上露面的次数很多,但是低调的马化腾才是真正的首席富豪,而且是亚洲首富。最新的福布斯实时富豪榜显示,马化腾又重回了亚洲首富。

  马化腾这次身价飙升主要是因为腾讯股价上涨。在昨日港股收盘时,腾讯股价达到377港币,较前一交易日上涨2.45%,创下新高,腾讯市值接近4600亿美元

举个栗子:马化腾重回亚洲首富 身价422亿美元
马化腾

  而持有大量腾讯股票的马化腾身价自然也随之上涨。根据福布斯实时富豪榜的数据显示,马化腾身价应声增长9.52亿美元,达到了422亿美元,排在第16位,也是排名第一的亚洲富豪。

  而福布斯实时富豪榜上同期,马云的身价为396亿美元,排在第19位,在亚洲富豪中排第3。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:马化腾重回亚洲首富 身价422亿美元 https://www.lizi.tw/news/446.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:马化腾重回亚洲首富 身价422亿美元-海报

分享本文封面