举个栗子:《绝地求生》将向国内山寨手游发起法律维权

        【新闻资讯】11月10日消息:“吃鸡”《绝地求生》火了,但是一款游戏火了之后自然会出现大大小小的山寨品,而《绝地求生》开发商蓝洞游戏正在为此头疼。

  因为外挂而被中国搞得头大如斗的蓝洞现在又遭遇了来自中国的山寨厂商,对此,蓝洞表示将对中国手机市场上的山寨手游采取相关的法律措施。

  目前市场出现了大量《绝地求生》玩法的手游产品,有些甚至获得了超过百万的下载量。不过在维权这件事上,蓝洞能做的很有限,因为游戏玩法是没有知识产权的,因此只能从设计、UI等方面入手。

举个栗子:《绝地求生》将向国内山寨手游发起法律维权
《绝地求生》

  蓝洞表示,在中国发现了20多款盗版《绝地求生》的手游产品,这些手游不仅在人物美术、UI等方面几乎照搬《绝地求生》的素材设计,在游戏的宣传标语和名称上也与《绝地求生》高度相似。

  也就是说,蓝洞只能去找那些几乎改都懒得改的手游下手,而稍大一些游戏厂商制作的换皮产品,蓝洞则一点办法都没有,比如某个域名就叫“chiji”的游戏。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:《绝地求生》将向国内山寨手游发起法律维权 https://www.lizi.tw/news/365.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:《绝地求生》将向国内山寨手游发起法律维权-海报

分享本文封面