• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:官方辟谣了!一加5T不会砍掉3.5mm耳机接口

新闻 举个栗子 543次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11月3日消息,尽管有多个渠道都表示一加5T将砍掉3.5mm耳机接口官方也曾给出类似的暗示。不过就在今天,一加在海外论坛里正式回应了有关3.5mm耳机接口的传闻,并明确表示在一加5T中并不会去掉。

举个栗子:官方辟谣了!一加5T不会砍掉3.5mm耳机接口
官方辟谣了!一加5T不会砍掉3.5mm耳机接口(图片来自于推特)

        除了澄清传闻之外,一加也明确表达了他们不会去掉3.5mm耳机接口的原因。 一加认为如果用户的预算有限,那么无线耳机不会带来比有线耳机更佳的效果,同时使用何种耳机也是用户的自由之一,一加并不会在硬件上有所干涉。他们认为去掉3.5mm耳机接口的行为与一加“用户体验至上,科技以人为本”的理念相悖,因此做出了保留3.5mm耳机接口的决定。

        本周二的时候,一名网友放出了一加5T的真机图,从这张真机图不难看出,一加5T的上下额头都比较的窄。这名放出真机图的用户还提到,一加5T将在11月20日发布,并在发布之前四天开启预订。一加5T在外形上比较圆润,同时手机的上下额头都比较窄。该机背部采用金属材质,并在背面配备了指纹识别模块。可以确认的是,这款手机将没有无线充电功能。

        早前消息,一加5T采用一块6寸18:9全面屏,并搭载骁龙835处理器。该机存储组合为8GB RAM+128GB ROM,前后摄像头均为2000万像素。一加5T电池容量为3450mAh,预装Android 8.0系统。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:官方辟谣了!一加5T不会砍掉3.5mm耳机接口
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到