举个栗子:马云最新金句:一个月挣一二十个亿很难受

      【新闻资讯】11月30日消息,在本周举行的第四届世界浙商论坛上,浙商总会会长马云上台进行了发言,其强调每个人的事业做得有多大,担当就有多大。

马云最新金句:一个月挣一二十个亿很难受
马云(图片来自baidu)

       马云认为做的事情越多,担当越多,麻烦越多,同时获得的是间接的快乐感,而不是普通的快乐感。

       马云还指出,现在是井上最好的时候。“全世界没有一个国家有这样的环境,只有中国共产党在过去五年里自我提升、自我革新。中国的廉政工作做到举世瞩目,全世界没有一个国家这个样子。我们国家也是世界上最安全的国家,老百姓的安全,凭着政治稳定、社会安全,加上整个经济依旧保持6%以上的增长,这个国家的经商环境是最好的。”

      在演讲的最后,马云送上了最新的金句:“如果是普通的快乐感,一个月挣一两百万的人那是相当高兴,一个月挣一二十亿的人其实是很难受的,这个钱已经不是你的了,你没法花了,你拿回来之后又得去做事情。”

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容

一言一语