• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:360全面屏手机确定11月28日北京发布

新闻 举个栗子 655次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

       【新闻资讯】11月21日消息:一直吊人胃口的360全面屏手机到底是啥样,人们一直想让周鸿祎“拉出来溜溜”,结果周鸿祎上周在微博上说“下周二就有消息了”。现在周二已经到了,消息也确实有了。

  360手机官方微博在今天发布了置顶公告,称:“做不到,才说不完美;没底气,只因不努力。但我们不一样,360手机全新旗舰 #360手机N6Pro# 让全面,显而易见。11月28日·北京,不见不散。”

  这意思显然就是预告360全面屏手机将在11月28日发布,而手机的名字也和上周周鸿祎微博的小尾巴一致,就叫“360手机 N6 Pro”。

举个栗子:360全面屏手机确定11月28日北京发布
360手机官微

  不过关于该机,目前一点消息也没有,什么样的配置,什么样的价格定位,更重要的是什么样的全面屏设计,这些都没有信息曝光。只有周鸿祎自己说的“颜值和配置都很给力”,这个也没什么参考价值。

  所以,现在也只能等11月28日发布之后再看了,毕竟360说要做不一样的全面屏,这到底能是怎么个不一样。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:360全面屏手机确定11月28日北京发布
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到