举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年

        【新闻资讯】11月10日消息, 近日育碧公司刚刚发布了新一个季度的财报,同时在随后的投资者会议上,育碧公司首席执行官Yves Guillemot提到下一时代主机还需要两年的准备时间,因此PlayStation和Xbox的后续机种很有可能在2019年上市。

举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年
下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年(图片来自于baidu)

        在Yves Guillemot看来,之所以新一代主机的准备工作还没有做好,主要是因为4K电视的普及度还没有很高。之前一些传闻也表示,索尼的新主机“PS5”最快将在2019年发布,这款主机将支持4K 240帧,抛弃APU换装独立显卡方案。

      此前市场分析师Michael Pachter援引消息表示,PS5的推出时间在2019年或者2020年。因为按照索尼目前的内部分析,PS4依然足够自己挣到可观的营收,只有榨干之后才会放行PS5。主要特性上,PS5将支持真4K,而且2019年,4K电视也成为家庭主流。

      早前外媒Glem.de也有报道,索尼娱乐北美总经理Shawn Layden透露,下一代的PS主机将回到传统的迭代节奏,换言之PS5发布后不再有类似Slim/Pro的衍生品。

      在台北电脑展上,还有消息称“PS5将设计为独立显卡”,此前,PS4系列都是APU加持。分析师预测,索尼将在2018年下半年发布PS5。按照索尼CEO平井一夫的说法,索尼将在2017财年(截至2018年3月)财报计划中公布新的商业路线图,其中游戏和网络服务将是提及的重点。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年 https://www.lizi.tw/news/356.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年-海报

分享本文封面