• dushu.tw 读书网、小说免费阅读网站

举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧CEO称是2019年

新闻 举个栗子 3年前 (2017-11-12) 587次浏览 0个评论 扫描二维码

        【新闻资讯】11 月 10 日消息, 近日育碧公司刚刚发布了新一个季度的财报,同时在随后的投资者会议上,育碧公司首席执行官 Yves Guillemot 提到下一时代的主机还需要两年的准备时间,因此 PlayStation 和 Xbox 的后续机种很有可能在 2019 年上市。

举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧 CEO 称是 2019 年
下时代游戏主机何时出?育碧 CEO 称是 2019 年(图片来自于 baidu)

        在 Yves Guillemot 看来,之所以新一代主机的准备工作还没有做好,主要是因为 4K 电视的普及度还没有很高。之前一些传闻也表示,索尼的新主机“PS5”最快将在 2019 年发布,这款主机将支持 4K 240 帧,抛弃 APU 换装独立显卡方案。

      此前市场分析师 Michael Pachter 援引消息表示,PS5 的推出时间在 2019 年或者 2020 年。因为按照索尼目前的内部分析,PS4 依然足够自己挣到可观的营收,只有榨干之后才会放行 PS5。主要特性上,PS5 将支持真 4K,而且 2019 年,4K 电视也成为家庭主流。

      早前外媒 Glem.de 也有报道,索尼娱乐北美总经理 Shawn Layden 透露,下一代的 PS 主机将回到传统的迭代节奏,换言之 PS5 发布后不再有类似 Slim/Pro 的衍生品。

      在台北电脑展上,还有消息称“PS5 将设计为独立显卡”,此前,PS4 系列都是 APU 加持。分析师预测,索尼将在 2018 年下半年发布 PS5。按照索尼 CEO 平井一夫的说法,索尼将在 2017 财年(截至 2018 年 3 月)财报计划中公布新的商业路线图,其中游戏和网络服务将是提及的重点。


举个栗子 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:举个栗子:下时代游戏主机何时出?育碧 CEO 称是 2019 年
喜欢 (0)
举个栗子
关于作者:
建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址