举个栗子:谷歌Pixel 2 XL发紧急固件更新:解决烧屏

        【新闻资讯】消息,谷歌旗舰机型Pixel 2 XL上市以来问题不断,主要集中在屏幕素质、使用稳定性等环节。现在谷歌针对Pixel 2 XL发布了固件更新,主要解决烧屏问题。

举个栗子:谷歌Pixel 2 XL发紧急固件更新:解决烧屏
谷歌Pixel 2 XL发紧急固件更新(图片来自baidu)

      谷歌在推送的固件中号称加入了新的色彩管理档案,从而允许用户在自然、饱和、增强三种显色模式之间进行切换。

       不过,媒体Android Central实测之后送出的结论是,即使在"saturated" (饱和)下,其实色彩对比开启了“自适应模式”的三星Note8来说仍旧寡淡。

      根据早前消息,谷歌官方表示目前Pixel 2 XL的烧屏情况还在一个正常的水平上。同时,他们为了应对质量问题,谷歌将Pixel 2 XL的质保延长至两年。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:谷歌Pixel 2 XL发紧急固件更新:解决烧屏 https://www.lizi.tw/news/416.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:谷歌Pixel 2 XL发紧急固件更新:解决烧屏-海报

分享本文封面