举个栗子:Apple Watch3被曝新故障:问天气会死机

      【新闻资讯】11月6日消息, 苹果Apple watch 3被曝出现问题,当用户通过语音询问天气时,有可能会引起Apple Watch 3死机。

举个栗子:Apple Watch3被曝新故障:问天气会死机
Apple Watch3被曝新故障(图片来自baidu)

  近日有Apple Watch 3用户都表示,当他们通过语音指令询问当天的天气状况时,这款智能手表就会死机。如果询问的是第二天的天气,手表并不会出现这个问题。整个北美和欧洲的用户都受到影响。

       对于该问题,苹果官方暂时没有回应,也没有提供解决本办法。不过有Reddit用户rgsteele认为,这一问题与夏令时有关。如果你在夏令时结束之后,或者在不采用夏令时的地方询问天气(例如加拿大的萨斯喀彻温省),那就不会出现这种故障。

       除了此问题,本月初Apple Watch Series 3还被爆出屏幕边缘出现条纹形状的痕迹,而且反映这个问题的并不在少数。由于本身该设备的屏幕不大,所以更加明显。对此苹果表示,已经为这些用户提供了售后服务,如果出现屏幕条纹痕迹可以联系苹果客服进行维修。

收藏 (0) 打赏

感谢您的支持,我会继续努力的!

打开微信/支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦,分享从这里开始,精彩与您同在
点赞 (0)

栗子博客 新闻 举个栗子:Apple Watch3被曝新故障:问天气会死机 https://www.lizi.tw/news/465.html

建筑工地上施工员,闲暇时弄个博客打发时间,

常见问题
  • 1、杰齐1.7仅适用于PHP5.2 2、需Zend支持 3、尽量使用宝塔面板 4、尽量使用Windows 系统,关关对Linux支持不太友好。
查看详情

相关文章

评论
暂无评论
举个栗子:Apple Watch3被曝新故障:问天气会死机-海报

分享本文封面