举个栗子:iPhone8曝麦克风拾音BUG:或是iOS11引起

   【新闻资讯】11月24日消息,据Softpedia报道,一些iPhone 8/8 Plus用户报告称,Mic拾音有些问题。

iPhone8曝麦克风拾音BUG:或是iOS11引起
iPhone8曝麦克风拾音BUG(图片来自baidu)

  苹果论坛ID KeithJ80的用户描述了自己的遭遇,有时候打电话,需要对着话筒讲,否则稍微有点偏移,对方就表示听不清楚。

      KeithJ80说,“苹果给他更换了所谓问题元件,依然如故。同时,他父亲的iPhone 7似乎也被该BUG困扰”。由此可以断定是iOS11的问题。

      据了解,苹果干刚在11月17日向iOS用户推送了iOS 11.1.2版本更新,更新主要以修复Bug为主,特别提醒iPhone X用户,一定要升级。主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

      现在,多数人寄望于iOS 11.2来解决这一问题。据了解,iOS 11.2 正式版将于下月早些时候到来,为 iPhone(包括 X)、iPad、iPod Touch 等设备带来全面的支持。

© 版权声明
THE END
点赞0
抢沙发
头像
提交
头像

昵称

取消
昵称
一言一语